您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 银首饰受伤了,肿么办?5个实用小妙招!(图)

银首饰受伤了,肿么办?5个实用小妙招!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    银首饰是世界流行的装饰品。因为银相比金和铂其他贵金属价格要低很多,所以银在世界相当普及。如果你想购买一件银饰品,那么你必须对银饰品有一点了解。下面是五个最常见有关银首饰的问题。

      银首饰是世界流行的装饰品。因为银相比金和铂其他贵金属价格要低很多,所以银在世界相当普及。如果你想购买一件银饰品,那么你必须对银饰品有一点了解。下面是五个最常见有关银首饰的问题。

      我应该如何清理我的银饰品?

      不要使用研磨清洁剂或粗糙的表面(包括餐巾纸)因为那样有刮伤和破坏的装饰品风险。用软毛巾清洁你的首饰,不要用你的指甲去抠污渍。珠宝店里也有特殊的溶液清洗银,你可以把你的首饰在溶液中约30秒,然后用清水冲洗。如果你的宝石是镶嵌组合,其中只有一个是银,或如果它是镀金属或者混有其他金属,则需要谨慎使用清洗液,因为它可能会损害其他金属。

      我如何保护我的金银珠宝?

      银饰品的理想环境在阴凉的地方,避免阳光直射。光和热容易减弱银的色泽。即使一个灯泡的人工光源也可以损害你的珠宝。当你不穿戴银项链,吊坠,手镯或耳环的时间,最好将它们储存在拉链袋防止氧化。这将延长银饰品的寿命。

      镀什么金属可以防止银首饰氧化?

      不像黄金或白金,银氧化更快。这就是为什么它经常是用另一种金属保护它的颜色。有两个元素用于电镀的银–铑、镍。后者是苍白,而前者略暗。铑也可以用金和铂,比镍昂贵。一些银珠宝不需要保护。例如有些镶嵌的宝石,为了保持复古的风格,提前进行人工氧化,所以没有镀其他金属。

      如何知道我的珠宝银的纯度?

      在首饰用银的纯度一般为92.5%银和7.5%种添加剂。如果你真的想知道纯度到底多少,需要去专业的监测机构检测。你可以可以凭你购买的商场和品牌,还有银镯上的成色印记等这些信息来判断,通常在正规的商场和品牌比较信得过的地方购买,是不会有假货的。

      可不可以进行雕刻和调整?

      因为有更多的弹性和银的熔点低的,所以雕刻和调整的金银首饰,比其它的贵金属进行相同的程序更容易。有些珠宝店已经镀了铑或镍,雕刻会损坏表面,他们是不会提供雕刻服务的。购买珠宝时,如果你买它作为其他人的礼物时,你可以咨询能否进行修改和调整。

     

      文章关键词银首饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商