您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伯爵 Piaget 2016全新 Limelight 花园派对系列珠宝和腕表(图)

伯爵 Piaget 2016全新 Limelight 花园派对系列珠宝和腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    夏天似乎已经接近尾声,但Piaget 惊人的新系列,将花园派对延续至冬季。Limelight 花园派对系列灵感来源于大自然,华丽的腕表和珠宝用精致无暇的翡翠、钻石和樱花粉色蓝宝石 (pink sapphires) 完美雕琢。

      夏天似乎已经接近尾声,但Piaget 惊人的新系列,将花园派对延续至冬季。Limelight 花园派对系列灵感来源于大自然,华丽的腕表和珠宝用精致无暇的翡翠、钻石和樱花粉色蓝宝石 (pink sapphires) 完美雕琢。

      文章关键词伯爵Piaget2016珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商