您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Manhattan Portage BLACK LABEL URBAN TREK 1150 多功能随身包款(图)

Manhattan Portage BLACK LABEL URBAN TREK 1150 多功能随身包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    以纽约街道为自己品牌 Logo 设计的 Manhattan 品牌,在旗下的 Manhattan Portage BLACK LABEL 高端支线中推出了一款 URBAN TREK 1150 多功能随身包款。

      以纽约街道为自己品牌 Logo 设计的 Manhattan 品牌,在旗下的 Manhattan Portage BLACK LABEL 高端支线中推出了一款 URBAN TREK 1150 多功能随身包款。其采用了军用 BALLISTIC 尼龙打造,防水、耐磨,不仅可作为身体包、腰包,附带的小物包也独立使用,另外还附带有镜头包,可为任何外出活动提供最便利的随身物品携带方式。据悉,Manhattan Portage BLACK LABEL URBAN TREK 1150 包款的售价为 23760 日元,现已在 BEAMS 官网上架。

     

      文章关键词包包背包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商