您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JAM HOME MADE 东京店 迎来16 周年纪念,推出特别纪念版手镯(图)

JAM HOME MADE 东京店 迎来16 周年纪念,推出特别纪念版手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    创立于 1999 年的首饰品牌 JAM HOME MADE 在 2000 年开设了第一家店铺。而这家 JAM HOME MADE 东京店现在已经迎来了 16 周年的纪念,品牌在此刻也将推出特别版手镯予以纪念。

      创立于 1999 年的首饰品牌 JAM HOME MADE 在 2000 年开设了第一家店铺。而这家 JAM HOME MADE 东京店现在已经迎来了 16 周年的纪念,品牌在此刻也将推出特别版手镯予以纪念。JAM HOME MADE 运用纯银材质结合罗马数字 XVI 为整体的设计灵感,另外 “1” 和 “6” 的加起来也就是幸运数字 “7”,所以该手镯还另外加载了 7 个迷你银环,JAM HOME MADE 纪念手镯的售价为 25000 日元。

    article_1465620526_fashion_2016_256_main (1).jpg


      文章关键词手镯饰品新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商