您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 盾牌轻奢侈品 箱包市场的新宠儿

盾牌轻奢侈品 箱包市场的新宠儿

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
      市面上能最容易找得到的轻奢侈品,就是一线时尚品牌开设的副线,譬如意大利Miu Miu女包品牌的PRADA,既拥有一线女包品牌的“血统”,也就是款式特色,其自身极具设计感和独特性,但又兼顾消费者较为年轻、多变的心态,最重要的是,它们的价格档次方面向下延伸,能让更多人消费得起。

      在当今,现有的普通主流时尚品牌无法满足人们对于品质和设计双重要求,而奢侈大牌的价格却总是让人望而却步的时候,“轻奢侈”应运而生。把品牌定位在中高档、价格从几千元到上万元不等的轻奢侈品,正受到来自白领群体的热捧。

      那么,什么叫做轻奢侈品呢?

      轻奢侈品的主要含义分为两个方面,即顶尖设计师原创设计和高品质面料工艺,是一种较为小众的的消费品。与奢侈品大牌不一样的是,轻奢侈品牌可能不会太注重于前卫设计,而是遵循品质第一的原则。

      市面上能最容易找得到的轻奢侈品,就是一线时尚品牌开设的副线,譬如意大利Miu Miu女包品牌的PRADA,既拥有一线女包品牌的“血统”,也就是款式特色,其自身极具设计感和独特性,但又兼顾消费者较为年轻、多变的心态,最重要的是,它们的价格档次方面向下延伸,能让更多人消费得起。因此,简单地说,轻奢侈品是指奢侈品范畴在价格档次方面向下延伸的更多人消费得起的高档商品概念,也可称之为广义奢侈品概念。

      轻奢侈品的价位都在什么范围呢?

      轻奢侈品与奢侈品的最大的区分在于价格,不会像奢侈品那样可望不可及,轻奢侈品牌定位一般是中高档,普通小资人群即可消费的起。如果从价位上来归限轻奢侈品,两千元到五千元是一个定势范围。

      针对于我国的箱包市场,随着国民经济的快速发展,白领阶层的队伍逐渐庞大。他们具备着一定的经济条件和鉴赏能力,且对箱包时尚行业有一定的了解,品质保障是消费的核心动机,同时追求高品位的生活以及社会地位与身份的体现。因此准确定位于该类人群的箱包类轻奢侈产品的未来必将值得人们抱以更大的期待!

     

      文章关键词盾牌皮具奢侈品箱包市场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商