您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 明辉七色花2016店铺形象全新登场(图)

明辉七色花2016店铺形象全新登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    2016年,明辉七色花迎来了始创饰品连锁加盟行业后的第17个年头,也迎来了全新的品牌形象升级改造,全新形象的东莞直营店在3月20日盛饰登场!

      2016年,明辉七色花迎来了始创饰品连锁加盟行业后的第17个年头,也迎来了全新的品牌形象升级改造,全新形象的东莞直营店在3月20日盛饰登场!

      简即时尚,注重品质,回归本心,是当下年轻人的又一个性标签。现今的市场环境,各种品牌玲琅满目,然而基于产品的品牌选择已失去原有意义,消费者在选择的时候更趋向于基于个人文化精神相认同的品牌。作为中国女孩首选的时尚用品连锁品牌,明辉七色花感受着年轻消费群体的追求和愿望,带来了全新“极简生活方式”个性品牌店铺形象。

      看似简约的店铺形象其实并不简单。本质的纯白,明亮的灯光,简洁却别具格调,祛除繁复的条纹装饰,舍弃艳丽的色彩视觉冲击,重新突显明辉七色花产品的独特品质;独特的动线设计也融入了更多组织行为学原理,让店面的每一个区域都毫无死角,最大化的利用店面有效展示区域,从而提高购买率;高低错落的生动化流线感陈列,能为消费者带来视觉上的新鲜感,让消费者能更自然、舒心的体验购物乐趣,让店铺形象不仅仅只是个购物空间,更是一个无声的导购。

       全新形象东莞直营店开业当日,人流络绎不绝,焕然一新的店铺形象、琳琅满目的各式商品、增值体验服务,带旺了整个商场的人流,当日销售业绩超出预期目标30%。全新的2016年,明辉七色花邀您一同来体验全新品牌形象店铺带来的销售高峰。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商