您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时光礼赞父爱:真力时绅士正装腕表倾情献礼(图)

时光礼赞父爱:真力时绅士正装腕表倾情献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
      纯粹而内敛的腕表设计背后蕴藏着丰富而独特的细节,尽显真力时深厚而精湛的专业技艺,也是致敬父爱的最好意念。Elite菁英系列经典计时码表的表盘设计开阔清朗,不仅省略了传统出现在6点位置的小秒针表盘,更以纤细疏落的字体为时光“留白”。

    时光礼赞父爱:真力时绅士正装腕表倾情献礼

      当男人在作为父亲去为家庭呈献爱与关怀的时候,最能体现他的绅士品格:含蓄内敛而又温暖深沉,担当责任而又坚实可靠。时间的磨砺和洗礼,不仅练就了父亲成熟睿智的沉着气度,更让他们在人生旅途中实现了有成事业与品质生活的兼容并重。无怪乎人们总是要说父爱如山——时光荏苒,山就在那里,无言无声却未曾离开,提供肩膀让你依靠。

      2016年父亲节将至,制表巨匠真力时以简约而不乏细节的绅士正装腕表,回馈内敛深情的父爱,于腕间相伴父亲生命中的弥贵时光、顷刻久恒。

    时光礼赞父爱:真力时绅士正装腕表倾情献礼

      父爱无声 难掩沉稳深情

      Elite菁英系列经典计时码表

      纯粹而内敛的腕表设计背后蕴藏着丰富而独特的细节,尽显真力时深厚而精湛的专业技艺,也是致敬父爱的最好意念。Elite菁英系列经典计时码表的表盘设计开阔清朗,不仅省略了传统出现在6点位置的小秒针表盘,更以纤细疏落的字体为时光“留白”。银色表盘采用极其细腻的太阳纹打磨,仿佛饱经时光磨砺的父爱,搭配镌刻时标和纤长的树叶形指针,毫不张扬又卓绝雅致。

    时光礼赞父爱:真力时绅士正装腕表倾情献礼

      直径42毫米的超薄表壳采用精钢或玫瑰金材质,呈现卵石造型,凹槽式表冠与长方形按钮更添与众不同特色。流畅的曲线与依照人体工学设计的表耳相得益彰,完美贴合手腕。表壳防水深度达到50米,表背以抛光和喷砂交替进行修饰,同时采用透明的蓝宝石水晶玻璃,从而使El Primero 星速 4069机芯及其饰有真力时星形标识的镂空摆陀一览无遗,美不胜收。

    时光礼赞父爱:真力时绅士正装腕表倾情献礼

    RMB140,700

      这枚经典计时码表在外观设计上刻意低调内敛,然而其核心却搭载堪比竞速机械的超高速传奇机芯El Primero星速:集成式导柱轮构造以及每小时36,000振次的超凡频率,确保腕表精度达到十分之一秒。鳄鱼皮表带搭配橡胶衬里,再配以三折表扣,为Elite菁英系列经典计时码腕表的绅士风格画上完美句号。

    时光礼赞父爱:真力时绅士正装腕表倾情献礼

      隽永本质 凝聚父爱时光

      Elite 6150超薄腕表

      没有赘言的父爱有时显得简单质朴,但却是深沉关怀的本质凝练。正如这枚真力时为本真男士打造的Elite 6150超薄腕表,没有繁丽的修饰,却处处流露时光的纯净动人。直径为42毫米的银色盘面上没有一个数字,仅以立体细线作为时标;柳叶形的指针纤长优雅,静静记录时间的流淌。全新超薄表壳采用精钢材质,呈卵石造型,线条低调简约,斜面表耳更衬托出精致典雅的绅士气质。

    时光礼赞父爱:真力时绅士正装腕表倾情献礼

      翻转腕表,透明表底盖设计将机芯机制和摆陀的律动一展无遗。这枚超薄腕表搭载的Elite 6150机芯是真力时追本溯源的精髓之作。制表大师对上世纪90年代初问世的传奇Elite基础机芯进行了全新演绎:加设一个发条盒使得机芯的动力储存翻倍,可以连续运转超过100小时,增配一枚中央秒针;升级后的机芯虽然由195个元件组成,但厚度却保留了原本的3.92毫米。正如父爱隽永深远,纵使时光流转,不变质朴本真,唯一改变的、只是更深厚的爱。

    时光礼赞父爱:真力时绅士正装腕表倾情献礼

    RMB89,700

      文章关键词真力时正装腕表礼赞父爱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商