您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 彩宝荟“巅峰特惠•感恩回馈”盛惠惊喜来袭-钻之韵迁址大特惠暨下午茶悦享荟邀您品鉴(图)

彩宝荟“巅峰特惠•感恩回馈”盛惠惊喜来袭-钻之韵迁址大特惠暨下午茶悦享荟邀您品鉴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    流金六月,盛夏伊始,气温逐渐升高,在此炎炎夏日,彩宝荟“巅峰特惠•感恩回馈”下午茶主题活动即将盛大开启,携“冰点”特惠让利促销及精美下午茶品鉴,惊喜来袭。

      流金六月,盛夏伊始,气温逐渐升高,在此炎炎夏日,彩宝荟“巅峰特惠•感恩回馈”下午茶主题活动即将盛大开启,携“冰点”特惠让利促销及精美下午茶品鉴,惊喜来袭。

      秉承“激情、冒险和对完美不懈追求”之品牌精神,Diamond Charm钻之韵追求更优质便利的服务。为了给客户提供更舒适优越的购物环境,打造高贵、时尚、亲和的公司形象,六月起公司总部进入全面升级装修中。

      值此装修升级之际,恰逢彩宝荟主题活动即将开启,钻之韵展厅现已暂迁至水晶大厦彩宝荟一楼营业。为了答谢新老客户的包容和支持,钻之韵将于2016年6月15日开始,在彩宝荟举办迁址大特惠暨下午茶悦享荟活动,邀您共度悠闲下午茶时光,尽享夏日超值购物盛惠。

      “珠宝”+“美食”特购物体验

      此次活动,钻之韵珠宝将以“下午茶”的特色方式,将“珠宝”与“美食”相结合,为客户带来全新、独特的购物体验。下午茶将于6月15日上午11:00与下午16:00开始,在水晶大厦彩宝荟一楼,精致诱人的甜点品鉴,悠扬美妙的音乐演奏,轻松惬意的氛围氤氲,让每位客户在采购货品的同时,还可以享受到慵懒休闲的下午茶体验。

      巅峰特惠,感恩回馈,彩宝荟全场商户让利盛惠

      6月15日开始至6月21日,钻之韵“巅峰特惠•感恩回馈”大型让利促销活动将拉开帷幕,与此同时,水晶大厦彩宝荟全场商家也将参与到此次特惠活动中,以一种前所未有的阵容、大力度的让利优惠,让您不虚此行!

      万山珠宝广场扫码免费领取礼品

      6月15日当天,在深圳市水贝万山珠宝广场还将有小提琴演奏表演和扫码领取礼品活动,优雅的乐声为现场添一份悠闲惬意,客户只需扫描二维码,关注钻之韵官方微信,即可在现场领取本次下午茶悦享荟品尝券一张及精美礼品一份,数量有限,先到先得。

      彩宝荟“巅峰特惠•感恩回馈”活动6.15惊喜来袭,同时,钻之韵迁址大特惠暨下午茶悦享荟活动同步开启,内容可谓丰富多彩,不仅是一场珠宝采购盛宴,也是一场品下午茶、听音乐演奏、领取礼品,轻松休闲尽情玩到嗨的大PARTY,精彩纷呈,岂容错过!

      更多浪漫惊喜及优惠详情,欢迎您到彩宝荟现场了解,二楼更有专业高端彩宝市场,海量产品供您选择。

      文章关键词钻之韵钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商