您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族“艺”起逃回童年(图)

半坡饰族“艺”起逃回童年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
      作为中国原创艺术手袋品牌典范,半坡饰族一直秉承“创造美,传播美”的品牌理念,坚持原创精神,在多元化艺术创作的基础上,引入趣味的艺术元素,将图案进行抽象化、拟人化艺术处理,聚焦现代消费者的个性化需求,以全新理念打造极具潮趣艺术之美的“溢趣”系列,让顾客领略艺术、新奇、时尚的“溢趣”之美,一起让生活变得更有趣。

     

    怀旧的情绪让记忆变得清晰,

    寻梦的奇思妙想再次萌生

    “艺”起逃回童年,

    寻找遗失在成长路途中的点点滴滴,

    再次触碰生命绽放的欣喜。

    让童心苏醒,

    让虚伪崩溃。

    保持一颗装嫩的心,

    “艺”起逃回童年,

    体会孩子般澄明纯净的快乐。

    “出逃”不是不成熟的逃避,

    是成年人勇敢的穿越冒险,

    “艺”起逃回童年,

    拥抱扑面而来的小挑战与大享受,

    重拾对生活的好奇与热爱。

      作为中国原创艺术手袋品牌典范,半坡饰族一直秉承“创造美,传播美”的品牌理念,坚持原创精神,在多元化艺术创作的基础上,引入趣味的艺术元素,将图案进行抽象化、拟人化艺术处理,聚焦现代消费者的个性化需求,以全新理念打造极具潮趣艺术之美的“溢趣”系列,让顾客领略艺术、新奇、时尚的“溢趣”之美,一起让生活变得更有趣。2016年6月,半坡饰族推出一组充满艺术童趣气息的【溢趣.悠然】亲子包系列,将大象这一憨厚、朴实的形象通过夸张抽象化的线条勾勒,运用半坡经典的皮贴画工艺,让包包充满着浓浓的童话艺术气息,让你在每个平淡如水的时光里,也总能通过它们领略生活的“溢趣”之美。

      文章关键词半坡饰族皮包原创品牌童年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商