您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 一物两用 媲美手镯的高颜值腕表(图)

一物两用 媲美手镯的高颜值腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    在女人的着装中,配饰总是必不可少的点睛之笔。但时髦多样的首饰也许会随着潮流而改变,而一款经典的时装表却不会随潮流风格而过时,在用来计时的同时,也可以成为着装中的搭配品。

    一物两用 媲美手镯的高颜值腕表

    一物两用 媲美手镯的高颜值腕表

    Piaget Rose Passion腕表

      具有强烈的珠宝装饰特点,绝对是你出席晚宴的不二之选。Piaget Rose Passion腕表规格:尺寸20 x 38毫米。18K白金表壳,镶饰92颗圆形美钻(约0.83克拉)。18K白金链带,镶饰278颗圆形美钻(约9.05克拉)。搭载伯爵56P石英机芯。

    一物两用 媲美手镯的高颜值腕表

    CHANEL PREMIèRE-铺镶钻石-腕表

      对于制表领域而言,première 则是香奈儿于1987年推出的第一款专为女性设计的腕表,意味着至高无上、经典永恒。première 家族在此后的二十多年间又增添了诸多令人瞩目的款式, 其独特的八角形表盘、蓝宝石水晶镜面,设计灵感来自于n°5 香水的经典瓶盖与巴黎芳登广场(place vend.me)的形状。

    一物两用 媲美手镯的高颜值腕表

    Vintage Alhambra手链腕表

      Alhambra系列腕表继续沿袭梵克雅宝的标志性图案,美钻环绕着黄金表壳晶莹闪耀,散发恒久隽永的优雅气息。腕表规格:25.7毫米 x 25.7毫米黄K金表壳;黄K金表圈;白色珍珠母贝表盘;黄K金表冠。黄K金及白色珍珠母贝表链;黄K金搭扣。石英机芯。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商