您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 上海电影节开幕范冰冰唐嫣练就“分身术”赶场太多眼花缭乱数不清(图)

上海电影节开幕范冰冰唐嫣练就“分身术”赶场太多眼花缭乱数不清(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    2016年上海国际电影节于6月11日拉开帷幕,众明星纷纷亮相现场。然而此次参与的电影作品繁多,不少明星在红毯环节亮相多次,若是您没注意看,可能会感到有些混乱。

      根据编辑我悉心的观察,统计出部分艺人的“赶场”次数;若统计的不完全,还请多多谅解哦~

      |范冰冰x3|

      |《爵迹》《绝地逃亡》《封神传奇》|

      红毯上,怎么能少得了范爷这样的“大排场”人物;整晚身着Delpozo 2016春夏系列穿梭在《封神传奇》、《爵迹》以及《绝地逃亡》三部电影中间。

      |唐嫣x2|

      |《大话西游3》《赏金猎人》|

      唐嫣与电影《赏金猎人》剧组一起踏上第19届上海国际电影节红毯。此次亮相用以VivienneWestwood 2016春夏高定系列的抹胸礼服,搭配Paul Andrew黑色缎面高跟鞋;

      将FeiLiu的胸针作为颈链 ,手拿RogerVivier手包。片中唐嫣饰演冷艳女BOSS CAT。该片已确定为本届电影节 “成龙动作电影周”开幕影片并将于7月1日全国公映。

      同时,又与《大话西游3》剧组再次亮相。与第一身LOOK不同的是,这次身着Alexis Mabille 2016春夏高定,搭配RupertSanderson2016秋冬系列黑色高跟鞋;

      同时佩戴通灵珠宝高端定制STARLET饰品;同样是两身黑色的装扮,但尽显出不同的韵味。此剧中化身带有灵气的紫霞仙子,让人期待不已~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商