您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 积家腕表闪耀第19届上海国际电影节红毯(图)

积家腕表闪耀第19届上海国际电影节红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    第十九届上海国际电影节携手瑞士高级制表品牌Jaeger-LeCoultre积家,于2016年6月11日拉开序幕。作为官方合作伙伴,积家连续六年助力上海国际电影节。包括积家品牌大使赵薇、积家品牌挚友井柏然以及谢婷婷、马苏、蒋劲夫、蒋梦婕、张静初、张孝全、王大陆、董维嘉、宋茜、佟丽娅、何润东、王珞丹等众多明星,纷纷选择积家腕表作为自己的红毯造型的点睛之笔。


      积家品牌大使赵薇佩戴积家Reverso Cordonnet Duetto女装丝链双面翻转腕表出席积家公益晚宴。这款腕表从积家1936年问世的一款腕表中汲取灵感,其镶满钻石的设计光彩夺目、美仑美奂,采用装饰艺术风格标志性的饰带表链,完美贴合女性纤细的手腕。

      积家品牌挚友井柏然佩戴积家Reverso Tribute Calendar日历翻转系列腕表出席积家公益晚宴。这款腕表采用双面表盘设计,具有第二地时间显示和完整日历显示功能,精美雅致,充满摩登现代感。

      张静初佩戴积家Reverso One高级珠宝翻转系列腕表亮相第19届上海国际电影节红毯及积家公益晚宴。这款腕表从1930年代首款Reverso女装翻转腕表中汲取灵感,白金表壳运用光彩夺目的镶嵌工艺,彰显柔美风范,宛如一件珠宝杰作优雅妆点女性腕间。

      何润东佩戴积家Reverso Classic翻转系列腕表中型款亮相第19届上海国际电影节红毯。这款腕表采用可翻转表壳,设有装饰艺术风格的简约几何线条,堪称Art Deco风格的经典之作。

      宋茜佩戴积家佩戴积家Riviere 101 Reine高级珠宝腕表亮相第19届上海国际电影节红毯。这款腕表堪称积家高级珠宝腕表系列中的杰作,是积家凭借超凡工艺打造出独一无二的腕表精品,晶莹璀璨。

      王珞丹佩戴积家Joaillerie 101 Manchette腕表亮相第19届上海国际电影节红毯。内藏在这款腕表中的积家101 型机芯,做工考究、出色卓越,能与不同的外型设计相得益彰,在衬托腕表绚丽光彩的同时,展现出典雅出众的腕表功能。

      佟丽娅佩戴积家Joaillerie 101 Resille de Diamants高级珠宝腕表亮相第19届上海国际电影节红毯。这款腕表镶嵌独具匠心,以钻石打造,大量宝石镶嵌体现如行云流水般自然过度令这款腕表更加夺目。作为严谨技艺和卓越美学的化身,这款腕表承载了积家大工坊工艺大师的匠心和才智。

       张孝全佩戴积家Reverso Tribute Duo双时区翻转系列腕表亮相第19届上海国际电影节红毯及积家公益晚宴。这款腕表具有第二地时间显示功能,腕表整体采用蓝色基调,展现出摩登个性魅力,其完美比例优雅点缀于腕间。

      董维嘉佩戴积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表亮相第19届上海国际电影节红毯及积家公益晚宴。这款腕表细腻的线条设计以及精致的珠宝装饰,使其成为腕间珍贵的珠宝佳作,双面表盘为其注入两种不同的格调。

      马苏佩戴积家Reverso翻转系列腕表克里斯提?鲁布托定制款出席积家公益晚宴。这款腕表以斑斓的彩虹色打造表盘和表带。每当腕表面向太阳时,便会展现出令人惊叹的绿色、蓝色与紫色,与静止时的腕表颜色大相径庭,迷人又闪耀。

      蒋劲夫佩戴积家Reverso Classic Large Duo双时区翻转系列腕表出席积家公益晚宴。这款腕表搭载同时驱动两面表盘的单一自动上链机芯,并具有第二地时间显示功能,精致细腻的工艺尽显优雅气质。

      蒋梦婕佩戴积家Grande Reverso Lady Ultra Thin大型Reverso女装超薄翻转腕表出席积家公益晚宴。这款腕表拥有哑光白色鳄鱼皮表带,外形简约,表盘和表带采用白色色调,彰显女性高贵气质,完美诠释了Reverso翻转腕表系列的经典元素。

      王大陆佩戴积家Reverso Classic Large Duo双时区翻转系列腕表亮相第19届上海国际电影节红毯及积家公益晚宴。这款腕表采用双面表盘设计,以背面表盘呈现第二地时间显示,精美雅致,彰显男性魅力。

      谢婷婷佩戴积家Rendez-Vous Ivy Secret约会系列常春藤神秘腕表出席积家公益晚宴。这款腕表从积家六十年代的一款腕表中汲取灵感,成为大工坊微型技术极具代表性的珠宝腕表珍品,铺镶华丽钻石,极致华美。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商