您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 【HOLI】 富贵如意(图)

【HOLI】 富贵如意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    HOLI“富贵如意 ”富贵子,又称状元红,是可爱而又富有祝福的植物代表。象征“富贵滚滚”,喜气洋洋,设计师巧妙的把写实的红富贵,结合了2016的流行色系,整体创作运用抽象截景的手法,呈现出富贵子的喜庆感觉,隐约的大色块的融入设计,可以搭配夏季的正装,抽象的挂藤设计的线条感又可以搭配休闲的T恤。

      这个夏天我把最好的祝福送给你!

    Holi 富贵如意
    WE A L T H  A N D  P R O S P E R I T Y

      HOLI“富贵如意 ”富贵子,又称状元红,是可爱而又富有祝福的植物代表。象征“富贵滚滚”,喜气洋洋,设计师巧妙的把写实的红富贵,结合了2016的流行色系,整体创作运用抽象截景的手法,呈现出富贵子的喜庆感觉,隐约的大色块的融入设计,可以搭配夏季的正装,抽象的挂藤设计的线条感又可以搭配休闲的T恤。

      Matching/搭配

      端午节到了,戴着有祝福意义的围巾最适合不过了。放假当然要美美的出行,流行色-粉色搭配红色的“富贵如意”热情又喜庆,一点红色的装饰点缀了整个搭配色彩,很符合过节日的色彩。

      Matching/搭配

      简单的T恤牛仔也能搭配出不一样的感觉,一条方巾搭配,看似简单但又有细节,一种简简单单休闲随意的风格,很适合假期出行。

      Matching/搭配

      就算休闲的正装搭配“富贵如意”也能hold住,不用担心节后的装扮,一条方巾解决正装的搭配问题,和谐又不失特点。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商