您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 这可能是最耐用的神奇袜子 可以替代跑(图)

这可能是最耐用的神奇袜子 可以替代跑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯数码发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    关于半鞋半袜的产品就已经推出过,且引起了很多人的关注,各种稀奇古怪的“袜子鞋”也并不让人奇怪。最近兴起的赤脚风格的鞋子似乎已经消失了,但是在瑞士市场上,似乎还比较流行,还有类似青蛙脚的五趾鞋,各种稀奇古怪的产品还在进行激烈的竞争。Skinner的设计采用了传统的鞋底设计,和其他的“袜子鞋”有很多类似的地方,与其说是一双鞋子,不如说这是一款有坚固耐用鞋底的袜子。

      其实在几年前,关于半鞋半袜的产品就已经推出过,且引起了很多人的关注,各种稀奇古怪的“袜子鞋”也并不让人奇怪。最近兴起的赤脚风格的鞋子似乎已经消失了,但是在瑞士市场上,似乎还比较流行,还有类似青蛙脚的五趾鞋,各种稀奇古怪的产品还在进行激烈的竞争。Skinner的设计采用了传统的鞋底设计,和其他的“袜子鞋”有很多类似的地方,与其说是一双鞋子,不如说这是一款有坚固耐用鞋底的袜子。

      也许你会对这些袜子产品稀奇古怪的概念感到不适,但是如果真正上脚试试,或许你会爱上它们,它们的确很稀有,在办公室,在公园,在街道,在训练场地,你都很难见到有人的确穿着这样一双造型古怪的袜子鞋,实际上购买的顾客还是很多的,瑞士这家赤脚鞋公司去年又在Kickstarter上展开众筹,要重新设计其袜子的造型和功能,这个项目被称为FYF项目(解放你的双脚),筹集了214万元人民币的资金。

      然而Skinner的设计和瑞士赤脚鞋比起来,更侧重于便携性,舒适性,适用于日常的生活方式(室外活动也可),这些Skinner袜子鞋让劳累的脚在工作休息时有很好的替代方式,不论是赤脚跑步,漫步营地,或是在一趟长途飞行航班上,让你的脚更放松,更舒适。在不用的时候你可以把它卷起来,放在口袋里,旅行包中,再换上正式的运动鞋或皮鞋,非常便于携带。

      这似乎是一个新的市场,在办公桌下,我们可以换上这双袜子鞋,在家里,可以把它当作拖鞋使用,但是不建议你穿着去户外跑步或者远足,无论他们自称鞋子多么专业,都别相信,在日常生活使用是可以的。Skinner袜鞋的设计和瑞士赤脚鞋不同,它没有提供独立空间让脚趾头分开,就像常规的运动袜一样,它看上去是用镀银的抗菌纺织材料制成,并有许多小块通风网格组合集成,高高的鞋底,鞋跟是由双层,非研磨性的聚合物制成,以和地面接触,鞋底也是防水性的,据该公司称,Skinner的关键在于其鞋底的无缝无胶结构,提高了袜鞋的耐久性,把传统运动袜变成了坚韧的袜鞋。抗菌纺织材料有助于隔绝脚气,而要清洗Skinner,你只需要将它放进洗衣机即可。

      但是Skinner袜鞋并非适用于所有地形,因此不能完全代替传统鞋子,这家公司表示:“我们从来没有说过让用户丢掉自己的跑步鞋来尝试Skinner,虽然穿上它跑步也能帮助锻炼腿部肌肉,但是我们的建议是在柔软和自然的平面使用它们,你可以穿它在柔软的地面上跑步,但是对于沥青和其他坚硬地面等危险环境,最好不要,我们建议穿上传统的跑步鞋。”

      截至目前,这家公司的众筹资金在一天之内达到了13万元,是其目标的两倍,Skinner的众筹价为200元人民币,零售价约为300元人民币,相比瑞士FYF赤脚鞋520元的预订价便宜了不少。

     

      文章关键词袜子袜子鞋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商