您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir美瞳垂直领域,品质为王!(图)

欧菲儿OFir美瞳垂直领域,品质为王!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
      目前中国消费者的隐形眼镜佩戴率仅13%,远低于我们的邻居们对于韩国的40% 日本的35% 台湾的32%,  所以我们有理由相信隐形眼镜佩戴率的发展空间不是一般的大。

      风口此起彼伏,欧菲儿美瞳在中国刮起了一股强烈的风潮,有一种声音说,欧菲儿美瞳火了,连戴上它的人也火了!

      经过几个分支的梳理,可以发现,欧菲儿美瞳只是换了种更适合自己的。欧菲儿美瞳向更细分、更专业化的方向发展。用最好的材料打造,就算价格微调也获得了大众对品牌的一致好评,加盟数量也是倍数增长。

      据数据称,欧菲儿美瞳尽管价格微微上调,但大约99.5%的欧菲儿美瞳拥护者决定继续购买。购买,欧菲儿美瞳排队名单上的名字如今已经超过数百万。或许让欧菲儿美瞳加盟商开心的是,以目前的价格来看,欧菲儿美瞳也是一笔好投资。欧菲儿美瞳拥护者甚至已经多次购买,”他们表示,“价格微涨的只有最好的那些美瞳,值得购买。由此你可以发现欧菲儿这个品牌已经在中国占山为王了!!!!

      目前中国消费者的隐形眼镜佩戴率仅13%,远低于我们的邻居们对于韩国的40% 日本的35% 台湾的32%,  所以我们有理由相信隐形眼镜佩戴率的发展空间不是一般的大。

      随着人们越来越注重穿衣打扮,彩色隐形眼镜已经成为化妆环节为双目加分的必备工具,在要求魅力的基础上更要求质量。

      所以当欧菲儿美瞳微调价格,但是几乎全部的消费者都来为它买单,那么你可以发现它已经是一个无法忽视的存在,就像苹果手机,就算价格再高,排队购买它的人也从来只多不少!因为它的品牌,因为它的质量,因为它的传承,让你值得你去拥有。

      欧菲儿官方表示:“我们卖欧菲儿美瞳不是为了赚取最大利润。现在我们处于盈利状态。但对我来说更重要的是,欧菲儿美瞳拥护者能一直带上世界上最好,最适合他们的美瞳。这就像周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,何况我们还做的如此细腻!!”

      欧菲儿的话有没有颠覆你的观点?所以加入欧菲儿!

      欧菲儿OFir在期待着与您的邂逅!

      品牌形象:

      ①专业——根据不同的顾客需求提供更适合顾客的产品,

      例如:防敏感、含保湿因子、不同直径、不同基弧、不同颜色等。

      ②服务——售前眼部检查、售中专业推荐、售后的注意事项、清洗维护常识等。

      ③品质——韩国领先的高分子湿式灌注法技术,佩戴更合适。

      ④款式——5大系列80个款式

      ⑤时尚——OL学院风格、卡哇伊风格、时尚混血风格

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商