您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 你离解放双手只差一款斜挎包!2016夏季斜挎包街拍Look合辑:简单又百搭,时髦也有型,少女们快准备起来(图)

你离解放双手只差一款斜挎包!2016夏季斜挎包街拍Look合辑:简单又百搭,时髦也有型,少女们快准备起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-12关注度:
    文章导读
    包袋是每个女生在搭配上最重视的配饰之一,而炎炎夏日大包包似乎不怎么受到女孩们的青睐,反倒萌趣可爱的小巧斜挎包却能成为夏日搭配的首选。

    2016夏季斜挎包街拍Look合辑

    图片来自Haibao

    2016夏季斜挎包街拍Look合辑

      包袋是每个女生在搭配上最重视的配饰之一,而炎炎夏日大包包似乎不怎么受到女孩们的青睐,反倒萌趣可爱的小巧斜挎包却能成为夏日搭配的首选。如果你不是那种一定要带齐所有家当才能出门的女孩,不妨就来尝试这种迷你小巧的斜挎包吧,虽然它给人的感觉不是很“实用”,但在依旧称得上是百搭圣品,而且是尺寸越迷你就越容易让人直呼可爱呢。其实时尚就是这样,管你是Mini Size还是Large Size,流行的才是最好的,适合自己的才是最重要的。海报编编为大家推荐了一组斜挎包街拍Look,看看能否为你的夏日搭配带来灵感!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词斜挎包街拍夏季搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商