您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 喜报!喜报!时尚饰界热烈祝贺杨女士成功加盟宝娜斯袜业(图)

喜报!喜报!时尚饰界热烈祝贺杨女士成功加盟宝娜斯袜业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
      BONAS以独特的设计风格,将东方女性的知性温婉与西方女性的独立性感完美融合,开创了时尚女性美丽新境界,凸显出柔美、典雅的品牌特质。

      2016年1月,杨女士在时尚饰界的网站留言,留言中表示有意向经营袜子品牌,特来询问袜子商家的信息。时尚饰界的客服根据杨女士的要求进行相关品牌推荐,杨女士经过多方面的考察,最终选定了宝娜斯袜业。6月8日,时尚世界的客服接到了杨女士的电话联系,表示于3月份的时候已在网上开业经营宝娜斯袜业

      品味BONAS,品味优雅!

      BONAS以独特的设计风格,将东方女性的知性温婉与西方女性的独立性感完美融合,开创了时尚女性美丽新境界,凸显出柔美、典雅的品牌特质。

      倡导高雅、健康、时尚的品牌核心价值理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。

      时尚饰界是配饰类的综合门户网站。汇集饰品、珠宝首饰、腕表眼镜、包包皮具、围巾丝巾、丝袜袜子、家居饰品、领带八大类信息及国内外数千个知名品牌数据,提供专业、全面、针对性的网络营销、品牌推广、招商加盟代理、批发零售等优质、高效的服务。通过互联网,提升配饰品牌网络形象和品牌价值,同时也是大众分享美丽、时尚、潮流的聚集地。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商