您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 珠宝诱惑:这些女明星都戴这款珠宝 巩俐、Angelababy、高圆圆、郑秀晶戴着伯爵拍大片(图)

珠宝诱惑:这些女明星都戴这款珠宝 巩俐、Angelababy、高圆圆、郑秀晶戴着伯爵拍大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    戴着伯爵珠宝拍大片的女星数都数不过来,前有巩俐女皇全身伯爵走戛纳,后有高圆圆倾情演绎伯爵Possession系列,Angelababy、白百合、郑秀晶等都纷纷戴上它来拍片。

      近日,wuli水晶郑秀晶为茜茜姐妹拍摄六月刊封面,选择PIAGET伯爵Possession、Rose系列珠宝,并搭配Limelight Gala腕表,在镜头下尽情展露时尚大方姿态。这次水晶又美出了新高度,高贵冷艳的气质也是妥妥的天仙攻一枚。珠宝诱惑:这些女明星都戴这款珠宝 巩俐、Angelababy、高圆圆、郑秀晶戴着伯爵拍大片

    珠宝诱惑:这些女明星都戴这款珠宝 巩俐、Angelababy、高圆圆、郑秀晶戴着伯爵拍大片

    珠宝诱惑:这些女明星都戴这款珠宝 巩俐、Angelababy、高圆圆、郑秀晶戴着伯爵拍大片

    水晶的封面拍摄撩到你了吗?

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词伯爵珠宝高圆圆巩俐郑秀晶Angelababy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商