您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 珠宝诱惑:Cindy Chao高级珠宝新品 凝固的四季之美细节精致到炸裂(图)

珠宝诱惑:Cindy Chao高级珠宝新品 凝固的四季之美细节精致到炸裂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    CINDY CHAO推出了「Four Seasons」高级珠宝系列的新一季作品,依然从四季变换的自然世界中汲取灵感。

      CINDY CHAO是由华人珠宝设计师Cindy Chao(赵心绮) 2004年创立的同名顶级定制珠宝品牌。坚持沿袭使用19世纪的蜡雕制作工艺,作品可媲美欧洲皇家顶级艺术珠宝。CINDY CHAO(赵心绮)艺术珠宝最独特的地方就是以360度立体雕塑为美学视角,宛若一座微型艺术品。

      CINDY CHAO推出了「Four Seasons」高级珠宝系列的新一季作品,依然从四季变换的自然世界中汲取灵感。设计师依照不同的季节挑选出绿色、粉色、黄色和无色宝石,分别呈现了春天植物的萌芽、夏季盛开的花朵、秋日枯萎的落叶以及冬天凝结的冰雪。


    珠宝诱惑:Cindy Chao高级珠宝新品 凝固的四季之美细节精致到炸裂

    珠宝诱惑:Cindy Chao高级珠宝新品 凝固的四季之美细节精致到炸裂

      春天的萌芽

    1 2 3 4

      文章关键词赵心绮高级珠宝新品珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商