您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > Bloggers’Pick博主珠宝匣之Jana Wind:时尚博主衣品潇洒随性,珠宝中意“神秘主义”(图)

Bloggers’Pick博主珠宝匣之Jana Wind:时尚博主衣品潇洒随性,珠宝中意“神秘主义”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    象征生命与复活的十字架适合与廓形简约的服装造型;带来庇佑和守护的“上帝之眼”更具异域风格;而驱逐恶梦,带来好运的“捕梦网”则是时尚博主Jana Wind珠宝的一大特色。

    Bloggers’Pick博主珠宝匣之Jana Wind:时尚博主衣品潇洒随性,珠宝中意“神秘主义”

      没有固定的着装模式,没有过分的凹造型痕迹,INS上的粉丝却接近9W;裤装潇洒自如,裙装清新浪漫,珠宝却十分中意“神秘主义”风格。在时尚博主Jana Wind的日常造型当中Symbol系的珠宝占比很大,象征生命与复活的十字架适合与廓形简约的服装造型;带来庇佑和守护的“上帝之眼”更具异域风格;而驱逐恶梦,带来好运的“捕梦网”则是时尚博主Jana Wind珠宝的一大特色。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词时尚博主珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商