您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 品牌营销 > 加盟秀妍饰品的优势有哪些呢?

加盟秀妍饰品的优势有哪些呢?

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
      秀妍产品款式有数万种,秀妍产品涵盖韩版、时尚、珠宝饰品,儿童饰品,品类包含:发饰、项链、手链手镯、戒指、耳饰、腰饰、胸针、脚饰等。

      近几年饰品行业发展势头越来越好,特别是秀妍饰品加盟热潮席卷大地,掀起了一阵投资创业潮,那么加盟秀妍饰品的优势有哪些呢?

      秀妍品牌拥有自有工厂,1000多平米厂房,200多员工。

      秀妍产品追求原创设计,15人专业设计团队,设计理念与国际接轨。

      秀妍产品款式有数万种,秀妍产品涵盖韩版、时尚、珠宝饰品,儿童饰品,品类包含:发饰、项链、手链手镯、戒指、耳饰、腰饰、胸针、脚饰等。

      公司已和韩国优质品牌供应商建立战略合作伙伴关系,精选国际市场最新时尚新品饰品,总部具有强大的设计能力,生产能力保证产品更新迅速;全国统一零售价,减少中间环节,供货便捷,降低运营成本,增强加盟商获利。

      公司已做好了品牌推广的具体规划,同时注册国内及国际欧盟28国家品牌,并且拥有丰富的媒体资源,包括电视、广播、通讯、专业杂志和网络媒体等资源,能够在区域市场迅速扩大知名度。

      为加盟商提供专业的从选址到店内装修、人员、商品陈列、开业促销活动策划、推广物料设计等的一系列系统性支持,能够让加盟商实现轻松开业。

      公司建立了一套门店运营管理系统、完善的连锁标准化体系,能够手把手为加盟商提供从选址建店、开业活动、商品配送、促销宣传到运营管理、顾客服务、人员培训、经营分析、盈利提升等一系列的贴身服务,使门店经营不再费神,帮助加盟商轻松实现系统化管理。

      公司与国内知名连锁软件公司合作建立一套完善信息管理系统,包括商品采购、物流配送、商品管理、销售管理、盈利分析、会员管理等功能,让您方便实现IT化管理。

      公司已建立完善的培训系统5T架构,成立连锁经营培训学院,加盟商可获得开店、商品、店面经营、管理、店长/导购技能、顾客服务等一套系统的培训;同时,加盟商也可以根据店面情况提出培训需求,学院会结合具体需求进行针对性的培训,提高门店运营管理水平,获得更多收益。

      公司已构建完善的督导系统,专业的巡店督导人员会定期巡视店面,发现店面的运营问题会及时给予指导,迅速解决加盟商遇到的问题,实现持续盈利。

      文章关键词秀妍饰品加盟优势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商