您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 托德斯 (Tod‘s) 2016最新Wave大嘴包&Double T包包,明星街拍教你怎么穿(图)

托德斯 (Tod‘s) 2016最新Wave大嘴包&Double T包包,明星街拍教你怎么穿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    托德斯 (Tod‘s) 2016最新Wave大嘴包&Double T包包,各路国内外明星大咖街拍为你示范穿搭,你与明星只差一个包的距离,还等什么?

    Karlie Kloss

    图片来自品牌供图

    卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss)

    Krystal郑秀晶

    图片来自品牌供图

    郑秀晶 (Krystal)

    Sarah Jessica Parker

    图片来自品牌供图

    莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker)

      街拍往往穿搭比明星的脸蛋更亮眼,这次卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 、郑秀晶 (Krystal) 、莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker) 的街拍包包更是亮眼,卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 背上Double T包包一身素雅而精致,一身的清爽色系搭配黑色包包让整个画风显得更加沉稳。而郑秀晶 (Krystal) 一直以清爽主打,白色包包配她这身真的再合适不过。莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker) 虽是辣妈气质不减当年,银色包包搭配花连衣裙也能轻松驾驭。

    Cherie Chung 钟楚红

    图片来自品牌供图

    钟楚红 (Cherie Chung)

    好莱坞著名造型师 Rachel Zoe

    图片来自品牌供图

    好莱坞著名造型师 瑞秋·佐伊 (Rachel Zoe)

    国际超模Alessandra Ambrosio

    图片来自品牌供图

    国际超模亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio)

      再看看明星超模们的穿搭,其实秘籍也就是色彩上的和谐度,但是一定要搭配一款合适的包包,钟楚红 (Cherie Chung) 、瑞秋·佐伊 (Rachel Zoe) 的包包都是黑白色系搭配,驾驭深色浅色都轻轻松松,超模亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 简简单单的肉色包包就能搭出范儿。迷妹们也赶紧和你们的偶像同步吧。

      文章关键词托德斯Tod‘s大嘴包街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商