您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 瑜洲CP各自火 他们的同款珠宝也成为跟风对象(图)

瑜洲CP各自火 他们的同款珠宝也成为跟风对象(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    一部让弯男和腐女们疯狂的同人剧火了两个人,黄景瑜和许魏洲,虽然过了宣传期两人同框的机会很少,但各自发展得都不差。上周日,洲洲就在北京开启了亚洲巡回演唱会的第一站,鲸鱼也刚从戛纳归来拍摄了各种高颜值大片,两人除了靠脸征服粉丝外,身上的小珠宝配饰也成为跟风的重要目标,戒指,手链,项链等等,你有瑜洲CP同款吗?
    一部让弯男和腐女们疯狂的同人剧火了两个人,黄景瑜和许魏洲,虽然过了宣传期两人同框的机会很少,但各自发展得都不差。上周日,洲洲就在北京开启了亚洲巡回演唱会的第一站,鲸鱼也刚从戛纳归来拍摄了各种高颜值大片,两人除了靠脸征服粉丝外,身上的小珠宝配饰也成为跟风的重要目标,戒指手链,项链等等,你有瑜洲CP同款吗?

    许魏洲 in Qeelin Bo Bo系列Snowy Bo Bo钻石小熊吊坠胸针及两枚Tien Di Love戒指   许魏洲 in Qeelin Bo Bo系列Snowy Bo Bo钻石小熊吊坠胸针及两枚Tien Di Love戒指和Pomellato Glory系列玫瑰金镶钻石十字架耳环

      6月5日晚,许魏洲《Light》演唱会在北京举行,这也是许魏洲出道以来首次举办大规模的亚洲巡回演出的第一站,他完美演绎了首张个人专辑中的所有新歌,令在场粉丝情绪高涨,都被他迷得不要不要的。除了让人惊艳的歌声外,洲洲身上佩戴的一些小配饰也格外吸引目光,比如胸前的小熊胸针是不是很可爱,来自麒麟珠宝Snowy Bo Bo系列,还有宝曼兰朵Glory系列玫瑰金镶钻石十字架耳环,以及两枚麒麟珠宝Tien Di Love系列银戒指。

    许魏洲 in Monica Vinader Alta系列蓝线石标签吊坠及纯银波纹戒指  许魏洲 in Monica Vinader Alta系列蓝线石标签吊坠及纯银波纹戒指

      一会浪漫的英伦摇滚风,一会又变成华丽的日系摇滚风,洲洲的服装造型也是百变,首饰也换成了Monica Vinader Alta系列蓝线石标签吊坠及纯银波纹戒指,戒指是套在项链上的,东瀛风即视感好强。

    许魏洲 in Tiffany&Co.CT60系列40毫米大三针日历款腕表  许魏洲 in Tiffany&Co.CT60系列40毫米大三针日历款腕表

      前阵子出席活动时,洲洲以一身绅士儒雅LOOK亮相,黑白格纹西服套装搭配蒂芙尼CT60系列40毫米大三针日历款腕表,真是谦谦君子温润如玉,太美好。

    许魏洲 in Thomas Sabo骷髅头手链  许魏洲 in Thomas Sabo骷髅头手链

      许魏洲之前还在微博上PO出一张照片,手腕上的骷髅头手链格外抢镜,无论机场街拍还是录制节目他都一直戴着,可见喜欢得不得了,这条手链来自Thomas Sabo,一个德国时尚银饰品牌,他可不只有一条哦。

    许魏洲 in Thomas Sabo Love Bridge系列手链  许魏洲 in Thomas Sabo Love Bridge系列手链

    1 2 3

      文章关键词许魏洲珠宝黄景瑜同款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商