您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 年轻比奢华更重要 戴上这些珠宝大妈变萝莉(图)

年轻比奢华更重要 戴上这些珠宝大妈变萝莉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    如果说去年的维琴察珠宝展上奢华巨钻和大颗宝石是主角的话,那么今年挑起整场大梁的则是充满少女心的梦幻元素,2016 年,年轻似乎比奢华更重要!很多品牌都推出了萌化人心的动物系列、梦幻至极的花朵系列,色彩鲜艳异常,戴上之后瞬间变身年轻萝莉,但请放心,这不是幼稚而是潮流!

      如果说去年的维琴察珠宝展上奢华巨钻和大颗宝石是主角的话,那么今年挑起整场大梁的则是充满少女心的梦幻元素,2016 年,年轻似乎比奢华更重要!很多品牌都推出了萌化人心的动物系列、梦幻至极的花朵系列,色彩鲜艳异常,戴上之后瞬间变身年轻萝莉,但请放心,这不是幼稚而是潮流!

      文章关键词珠宝动物珠宝耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商