您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > “卡地亚灵思涌动女性创业家奖” 携ELLE Active!启动女性创业讨论(图)

“卡地亚灵思涌动女性创业家奖” 携ELLE Active!启动女性创业讨论(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖”携ELLE Active!女性盛会共同在上海民生现代美术馆开展女性圆桌讨论,现场特别邀请了“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”2011年度亚太区获奖者、义源(上海)节能环保科技有限公司董事长陈春虹女士,“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”评委、赫斯特媒体广告集团中国区首席执行官杨玟女士,国内首个专业女性科技创业平台、“她本营”创始人及CEO凌子涵女士,以及“维果清”创始人张晨玲女士,作为杰出女性的代表与现场来宾分享她们的创业经验与独到见解。
    卡地亚灵思涌动女性创业家奖”携ELLE Active!女性盛会共同在上海民生现代美术馆开展女性圆桌讨论,现场特别邀请了“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”2011年度亚太区获奖者、义源(上海)节能环保科技有限公司董事长陈春虹女士,“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”评委、赫斯特媒体广告集团中国区首席执行官杨玟女士,国内首个专业女性科技创业平台、“她本营”创始人及CEO凌子涵女士,以及“维果清”创始人张晨玲女士,作为杰出女性的代表与现场来宾分享她们的创业经验与独到见解。

    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖...


    卡地亚灵思涌动女性创业家奖”女性创业圆桌讨论活动现场

    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖...


    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖”女性创业圆桌讨论现场观众与嘉宾互动

            作为该奖项设立十周年的献礼,卡地亚委托英士国际商学院(INSEAD)对过去十年间“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”及相关项目进行了深入细致的分析,并评估其所创造的社会价值与影响。2016年“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”现已正式开启招募,诚邀富有创业梦想和锐意进取的女性创业者,于2016年8月31日17时之前登录www.cartierwomensinitiative.com提交申请,开启创业圆梦之旅。最终获奖名单将于今年10月在法国举行的女性经济与社会论坛全球年会上宣布。

    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖...


    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖” 2011年亚太地区获奖者、义源(上海)节能环保科技有限公司董事长陈春虹女士

    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖...


    卡地亚灵思涌动女性创业家奖”评委、赫斯特媒体广告集团中国区首席执行官杨玟女士

    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖...


    积极响应2016年“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”、国内首个专业女性科技创业平台“她本营”的创始人及CEO凌子涵女士

    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖...


    积极响应2016年“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”、致力于打造全新健康饮食风尚的“维果清”联合创始人兼CEO张晨玲女士

    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖...


    从左至右:卡地亚中国区公关经理浦莹颖女士、“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”2011年度亚太区获奖者、

    义源(上海)节能环保科技有限公司董事长陈春虹女士,她本营创始人及CEO凌子涵女士,维果清创始人兼CEO张晨玲女士, 

    “卡地亚灵思涌动女性创业家奖”评审、赫斯特媒体广告集团中国区首席执行官杨玟女士

      文章关键词卡地亚ELLE女性创业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商