您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Saint Laurent SUNSET 包袋(图)

Saint Laurent SUNSET 包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    Saint Laurent SUNSET 于 2016 年在巴黎发布。
      Saint Laurent SUNSET 于 2016 年在巴黎发布。SUNSET 在 MONOGRAM 系列中代表着一种全新风格。MONOGRAM 金属饰件由银制成,适合日常使用。经典背包的全新背法,呈现轻松自然的造型和感觉。该包款有 2 种尺寸:小号和中号,备有 2 种肩带:滑链或厚质皮革肩带,两种肩带均有两种背法:既可肩背,也可斜跨。SUNSET 包款一经推出即成为经典,能满足您对钱包的所有需求,同时具备链条包的时髦背法。该包款具有结构感,配有一个方形翻盖、一个正面口袋和两个内部隔层。零售起售价:1390 欧元(小号)。品牌官网发售。

      文章关键词圣罗兰包袋斜跨包背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商