您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 钟丽缇被求婚 不老女神制胜珠宝升级气场(图)

钟丽缇被求婚 不老女神制胜珠宝升级气场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    都说时间是把刀,刀刀催人老,女明星们最怕的就是时间这把刀让自己美颜不在,要是被扣上人老珠黄的帽子可就意味着即将风光不再,不过有一些女明星仿佛有一种永远不老的魔力,即使年华老去依然美丽得各有风韵。

    钟丽缇被求婚 不老女神制胜珠宝升级气场

      6月5日,张伦硕在真人秀节目《如果爱》第三季首期录制现场,给了钟丽缇一个大大的Surprise:在众人的见证下,张伦硕突然向钟丽缇求婚,又惊又喜进而感动落泪的钟丽缇大声回答:“我愿意!”

    钟丽缇被求婚 不老女神制胜珠宝升级气场

      娱乐圈中姐弟恋不在少数,而在《如果爱》节目中表现最为别扭、年龄差距最大、家庭观念也没有达成一致的钟丽缇和张伦硕共坠爱河是怎么也让人想象不到。现年46岁的“性感女神”钟丽缇在遇到张伦硕之前已有两段婚姻。在2015年第二季《如果爱》开播后,钟丽缇与张伦硕这段相差12岁的“姐弟恋”最初并不为观众所看好,两人之间也是从互不相识的尴尬通过不断接触才打破阻隔正式交往。这些不老女星究竟有何种魅力,让小男生们为之神魂颠倒呢,不妨就从珠宝中感受一下。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词钟丽缇张伦硕珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商