您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 约翰.哈迪(John Hardy)缤纷宝石新品(图)

约翰.哈迪(John Hardy)缤纷宝石新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    一向以银饰为主打的约翰·哈迪(John Hardy)今季推出缤纷宝石新品,糖果色的宝石指环抢眼十足,带来春夏朝气!采用独特的打磨和抛光技术令绿松石、绿玉髓、番石榴玉髓等天然宝石达致圆润饱满,成为Orb的瞩目新品。层层迭的layering戴法,更加随心情mix&match不同颜色的宝石指环,趣味十足。

      一向以银饰为主打的约翰·哈迪(John Hardy)今季推出缤纷宝石新品,糖果色的宝石指环抢眼十足,带来春夏朝气!采用独特的打磨和抛光技术令绿松石、绿玉髓、番石榴玉髓等天然宝石达致圆润饱满,成为Orb的瞩目新品。层层迭的layering戴法,更加随心情mix&match不同颜色的宝石指环,趣味十足。

     

     

      文章关键词宝石彩宝戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商