您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Joelle Jewellery:最接地气的钻饰品牌(图)

Joelle Jewellery:最接地气的钻饰品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-08关注度:
    文章导读
    Joelle在2013年创立 Joelle Jewellery,由于家族成员从事珠宝行业中的不同范畴,她可以以最低成本及最多的资源去制作产品,因此镶有钻石的首饰都只是$5000港元起跳,定价接地气,难怪会得到On Pedder的邀请,来到香港举行独家订造活动,让VIP们挑选各种贵金属及美钻,打造独一无二的心仪设计。

      Joelle在2013年创立 Joelle Jewellery,由于家族成员从事珠宝行业中的不同范畴,她可以以最低成本及最多的资源去制作产品,因此镶有钻石的首饰都只是$5000港元起跳,定价接地气,难怪会得到On Pedder的邀请,来到香港举行独家订造活动,让VIP们挑选各种贵金属及美钻,打造独一无二的心仪设计。Joelle认为她的时装背景对珠宝设计带来很大帮助,令她成功地设计出有别传统珠宝的款式,让时下女性更加容易接受高级珠宝。她的设计连Madonna都喜爱,不时戴上她的戒指。

     

     

     

     

     

     

      文章关键词钻石首饰钻石品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商