您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李雪妮佩戴顶级珠宝助阵品牌全球巡展(图)

李雪妮佩戴顶级珠宝助阵品牌全球巡展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐娱乐发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    李雪妮佩戴顶级珠宝搜狐娱乐讯近日,某品牌2016高级珠宝首饰系列全球巡展掀开神秘面纱,首站于马来西亚吉隆坡盛大开幕,时尚超模李雪妮受邀出席并佩戴该品牌首次曝光的顶级珠宝亮相助阵。奢华珠宝搭配李雪妮完美身材,相得益彰。此次受邀出席该品牌首场活动,足以证明时尚界对李雪妮的认可。身为超模,常常与时尚接触,对于潮流拥有着极高的敏锐度。

    李雪妮佩戴顶级珠宝

      搜狐娱乐讯 近日,某品牌2016高级珠宝首饰系列全球巡展掀开神秘面纱,首站于马来西亚吉隆坡盛大开幕,时尚超模李雪妮受邀出席并佩戴该品牌首次曝光的顶级珠宝亮相助阵。奢华珠宝搭配李雪妮完美身材,相得益彰。

      此次受邀出席该品牌首场活动,足以证明时尚界对李雪妮的认可。身为超模,常常与时尚接触,对于潮流拥有着极高的敏锐度。出众的面容和完美的身材比例自然成为各大品牌的首选,从模特到演员,独特的气质使其每一次亮相都会成为媒体和镁光灯竞相追逐的焦点。

      2016年北京国际电影节,李雪妮携电影《全面失控》亮相红毯,高挑的身材为她赢得了无数关注,该片是李雪妮首次触电,更是首位出席北京国际电影节的马来西亚籍女艺人,在中国崭露头角的李雪妮已频频受到国际大牌的青睐与邀请,成为时尚和演艺界的宠儿。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商