您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘嘉玲倾情演绎宝格丽全新系列高级珠宝亮相华彩之源秀场(图)

刘嘉玲倾情演绎宝格丽全新系列高级珠宝亮相华彩之源秀场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    近日,法国蓝色海岸边最具魅力的罗斯柴尔德别墅,摇身一变成为宝格丽2016全新#Magnificent Inspirations# “华彩之源”高级珠宝系列的走秀现场。大女神刘嘉玲和卡拉·布鲁尼(Carla Bruni)倾情演绎全新系列高级珠宝亮相秀场,尽显意式奢华与优雅。

      近日,法国蓝色海岸边最具魅力的罗斯柴尔德别墅,摇身一变成为宝格丽2016全新#Magnificent Inspirations# “华彩之源”高级珠宝系列的走秀现场。两大女神刘嘉玲和卡拉·布鲁尼(Carla Bruni)倾情演绎全新系列高级珠宝亮相秀场,尽显意式奢华与优雅。

      文章关键词刘嘉玲宝格丽珠宝秀场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商