您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 瑞典袜店Happy Socks业绩成长迅速

瑞典袜店Happy Socks业绩成长迅速

http://www.51fashion.com.cn/来源:亚洲纺织联盟发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    瑞典专售多彩颜色袜子的Happy Socks,销售业绩成长迅速,预计在2019年的营业额将达10亿瑞典克朗,目前该公司已着手进行招募的动作,以应扩展之需。

      瑞典专售多彩颜色袜子的Happy Socks,销售业绩成长迅速,预计在2019年的营业额将达10亿瑞典克朗,目前该公司已着手进行招募的动作,以应扩展之需。

      成立于2008 年的Happy Socks,主要贩售五颜六色的袜类产品。后来,也开始增售内衣项目。他们的产品不仅在自己的专营店和网路商店销售,也透过经销商销售,去(2015)年的净销售额成长 62%,约达 2 亿430万瑞典克朗。自 2008 年成立以来,Happy Socks的年平均成长率达71%。

      Happy Socks的创始人Mikael Soderlindh表示,他们成功的因素来自于多元文化和工作能力犟盛的员工。现在,他们为了公司的扩张,需要加犟国际团队,目标在2019年达到10 亿的营业额。目前,Happy Socks总部设在斯德哥尔摩,产品销售到在全球19个国家,员工总数计有70名。

      文章关键词HappySocks袜子品牌销量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商