您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 明星都被圈粉的银饰品牌 真的有这么特别吗(图)

明星都被圈粉的银饰品牌 真的有这么特别吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    近日余文乐在INS上PO了一张周冬雨佩戴Goro‘s雄鹰羽毛的照片,瞬间就获得了2.KK个热评,周冬雨上身“叶子”,看来高端银饰品品牌成为大众消费品的年代要到来了。

      近日余文乐在INS上PO了一张周冬雨佩戴Goro‘s雄鹰羽毛的照片,瞬间就获得了2.KK个热评,周冬雨上身“叶子”,看来高端银饰品品牌成为大众消费品的年代要到来了。

      其实不光余文乐,娱乐圈还有许多明星也是“羽毛”银饰的粉丝,比如吴亦凡、林俊杰、还有日本潮流风向标木村拓哉等等都特别喜爱这个牌子。

      GORO‘S这个品牌已经有40余年历史了,不做任何广告,坚持着纯手工,少量生产,让他成为与CHROME HEARTS 并列世界奢侈品行列的两个银饰品牌。

      提到 Goro‘s 自然绕不开它的创始人:高桥吾郎。热爱印第安及美国文化的他在美国某个印第安部落生活了数年,由于高桥的虔诚,在跟印第安人共处的时光中,喜欢印地安与美国文化的他,喜欢皮革制品,喜欢制作银饰,高桥得以从传统的制作工艺中学到了很多新技术,在那里,他有了属于自己的印地安名字,成为了该部落的勇士,并学会了该部落特有的饰品制作方式。

      另外高桥也习得了向自然取经的创作方式,很多珊瑚、土耳其石等自然界的天然宝石、羽毛和皮革,都成为了他之后制作饰物的标志性材料。

      与此同时,高桥吾郎本身还是一个执拗个性的怪老头,像他作品中的雄鹰一样,哪怕满头白发也敢骑哈雷穿越沙漠!

      并且,哪怕排再长的队伍,一天也只卖几个小时!95%以上想拥有它的人往往都铩羽而归。高桥的理念是把银器贩卖给真正喜欢他手艺的有缘人,日本的专门店每次只限4人入内挑选产物,并且进入店肆之后,只能购置适合本身尺码的银饰,一旦伙计认为你所挑选的银饰不适合你,他将有权利不将这个产物卖给你,纵然你能购置到产物,也必需立即付款分开,不能停留。

      由于这位怪老头脾气差,每个月产量还少的可怜,正所谓物以稀为贵,他所烧制的管珠,也是以颗来计价,通常一串下来,加上随便来支银羽,价格一共可以买台摩托车。假如身在日本,手头上刚好有两支,又极需现金周转,你可以找间日本潮流店家,不夸张,立刻变现金,收购不只保值还有增值空间!

      看到这些极高的购买门槛,一定会有不少好朋友们要问了,既然高桥老先生已经故去,其手下弟子接手品牌,购买难度是不是没有那么大了呀?答案是不可能!哪怕是现在,Goro‘s依然保持着原来的规矩,故而更加弥足珍贵!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商