您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 8款夏日必备的骚浪渔夫帽(图)

8款夏日必备的骚浪渔夫帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    英语原为Bucket Hat。应直译为水桶帽,但近年来这种款式的帽子都被媒体称为渔夫帽,鲜少有人直译为水桶帽。
    英语原为Bucket Hat。应直译为水桶帽,但近年来这种款式的帽子都被媒体称为渔夫帽,鲜少有人直译为水桶帽。


    ▲ 日日经常着渔夫帽

    关于搭配也是相当百搭~

    【女生示范】

    【男生示范】

    好惹!接下来进入你们最想看到环节!

    【剁手GO!GO!GO!】



    首先是Filter017介款渔夫帽,颜色和款式都是经典的。赢就赢在“以不变应万变”!加上小三角形的细节点缀,越看越好看!


    KANGOL介款帽子在帽型上有做改良,帽顶更圆,不再是直筒下来~而材质上用网面打造!完全就是为夏天想凹造型又怕热的做作星人量身打造!藏蓝的配色也是孬孬的心头好。


    说到渔夫帽推荐,怎么可能不讲六叔这款?去年MADNESS和HUF联名的介款恐怕已经很难再买到了吧?(#开头说了,反正你们也是看看...)


    STUSSY的渔夫帽也不能落下!上面两款孬孬比较喜欢,一款经典直筒、一款带点圆弧。而logo也是两款不同的经典logo,看大家喜欢哪一款了~


    主打户外机能的THE NORTH FACE PURPLE LABEL出的渔夫帽也很赞!款型自然偏户外,帽檐会更大,帽深没有正常的那么深,而且大多佩带抽绳固定!


    而另一款在配色下功夫,树叶/皮、迷彩的纹路除了适合户外功能佩戴外~孬孬觉得,拿来耍帅也炒鸡好滴!


    国潮VEIL也做得很棒,帽子款式主打简洁大方。上面两款孬孬觉得还不错,简简单单的、黑白分明。


    WESC是之前宝姨推荐过的,介款有两个配色。藏蓝适合男生,薄荷绿适合女生。明快的配色加上树叶的铺设,很应夏天要去嗨的心情哈~


    YE3NJOY这只斗牛犬太萌了~也有两个款式孬孬很喜欢,白色的斗牛犬在正中间,黑色的斗牛犬在帽顶“盘旋”。一副在奔跑的模样让人忍俊不禁~

      文章关键词渔夫帽帽子遮阳防晒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商