您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > “Indefinite Vase” 花瓶系列,诠释脆弱与坚硬的对比关系(图)

“Indefinite Vase” 花瓶系列,诠释脆弱与坚硬的对比关系(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    设计师们好像都喜欢将两种看似截然不同的材料结合在一起,充满不确定性的结合过程却也常常碰撞出令人惊喜的艺术火花。最近,来自 E.O 工作室的设计师 Erik Olovsson 就做了一组名为 “Indefinite Vase” 的花瓶系列,将玻璃与花岗岩、大理石和黑玛瑙等石料进行结合。

    设计师们好像都喜欢将两种看似截然不同的材料结合在一起,充满不确定性的结合过程却也常常碰撞出令人惊喜的艺术火花。最近,来自 E.O 工作室的设计师 Erik Olovsson 就做了一组名为 “Indefinite Vase” 的花瓶系列,将玻璃与花岗岩、大理石和黑玛瑙等石料进行结合。单单是将两种材料搭配到一起自然不够惊艳,但 “Indefinite Vase” 系列妙就妙在作品上半部分的由人工吹制的玻璃瓶身仿佛 “熔化” 了一样 “流淌” 在下方的大理石上。除此之外,具有 “流动” 即视感的玻璃形状也与线条边缘明确、看起来坚硬无比的石料形成对比,一刚一柔,令整个作品看起来宛如小雕塑般精致有趣。

      文章关键词花瓶家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商