您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 林心如佩戴塔思琦 (Tasaki) 亮相,属于珍珠的六月,你选对守护珠宝了吗?(图)

林心如佩戴塔思琦 (Tasaki) 亮相,属于珍珠的六月,你选对守护珠宝了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    珍珠以其独特魅力征服了所有人,被誉为“宝石皇后”,也被国际宝石界列为六月的诞生石。在这个属于珍珠的六月,何不选购一款珍珠元素的珠宝,让珍珠的温润光芒,成为你盛夏的守护使者。

      图片来自品牌供图

      珍珠,历经了母贝的孕育,诞生成为海洋的瑰宝。珍珠饱满圆润的外形、温润柔美的光泽令人着迷;其高雅温婉、祥和恬静的气质,更让人过目难忘。珍珠不但是纯洁美好的象征,更有平安幸福的美好寓意。珍珠以其独特魅力征服了所有人,被誉为“宝石皇后”,也被国际宝石界列为六月的诞生石。在这个属于珍珠的六月,何不选购一款珍珠元素的珠宝,让珍珠的温润光芒,成为你盛夏的守护使者。

    1 2 3 4 5

      文章关键词塔思琦林心如珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商