您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 此专访信息量或可引发海啸?海报时尚网专访刘雯:表姐说,2016年你得有件猫咪T和一只Chic小箱包!(图)

此专访信息量或可引发海啸?海报时尚网专访刘雯:表姐说,2016年你得有件猫咪T和一只Chic小箱包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    这个世界上有这样的一种女人,男人们喜欢,女人们不讨厌,刘雯在此之中。不过,千万表觉得身为迷妹的海报编编会对大表姐手下留情哈,反正该不该问的都帮你们问到啦!

    图片来自Haibao

    刘雯接受海报时尚网专访

      这个世界上有这样的一种女人,男人们喜欢,女人们不讨厌,刘雯在此之中。一个专访过后,又觉得你离她越近,你便越会喜欢她。

      千万表觉得身为迷妹的海报编编会对大表姐手下留情哈,反正该不该问的都帮你们问到啦!拥有黄皮肤的亚洲女生该怎么穿衣服?Ins各种幸福的吃不担心会长胖?觉得自己有撩妹属性嘛?就连小个子女生的穿搭也拿来为难表姐啦!更不用说还有2016时髦单品推荐,信息量直逼外太空好吗?!下面一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词刘雯珠宝搭配

      相关主题

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商