您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列明媚上线 伴你共度俏丽假期!(图)

Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列明媚上线 伴你共度俏丽假期!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    假期即将到来,时尚商务休闲箱包品牌新秀丽红标携手韩国当红潮牌“PLAYNOMORE”共同推出了合作系列箱包产品。
    Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列明媚上线 伴你共度俏丽假期!

    Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列明媚上线 伴你共度俏丽假期!

      假期即将到来,时尚商务休闲箱包品牌新秀丽红标携手韩国当红潮牌“PLAYNOMORE”共同推出了合作系列箱包产品。

      韩国潮牌PLAYNOMORE凭借其害羞的大眼睛、可爱的嘴唇、甜美的心形及闪亮的星星等标志性设计获得了全球女性的强烈追捧,在时尚界,PLAYNOMORE也广受众多明星的钟爱,在日常街拍中频繁可见女明星们使用该品牌的T恤和手拎包。为了满足年轻人追寻新奇潮流的需求,新秀丽红标此次倾情携手当红潮牌PLAYNOMORE,给广大女性消费者带来更多时尚选择。

      Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列主要包含两类产品:旅行箱及女性手提包。其中旅行箱系列以2016年最IN流行色——静谧蓝和水晶粉作为主题色,粉嫩的颜色与独特的“大眼睛”造型与新秀丽红标代言人韩国百变美少女金裕贞的形象相得益彰,因此也被亲切地称为 “金裕贞旅行箱”。而作为新秀丽红标的代言人,金裕贞乐观阳光、能量满满的个性也与这两款甜美明亮的旅行箱完美契合。

      “PLAY SHYGIRL” 静谧蓝旅行箱以透过机窗视角看到的蓝天白云做为设计理念,鲜活明亮的天空蓝与云朵白相间映衬于旅行箱上,PLAYNOMORE标志性的大眼睛平铺于整个箱面,或微笑,或思考,生动有趣,俏皮可爱。而“LOVE SHYGIRL”水晶粉旅行箱则汲取了PLAYNOMORE标志性的可爱形象:害羞的大眼睛伴随着可爱的粉色大爱心点缀于俏丽的粉色箱面之上,五彩的小爱心围绕在边上,营造出一种浪漫旅途的氛围。

      此外,Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列还包含一款可折叠的黑色“SHYGIRL” 手提包,这款造型精致的方型手提包以PLAYNOMORE经典的爱心作为设计元素,而其轻便易折叠的特性使它不但可以在日常出行中使用也可以作为旅行袋使用。

      随着旅游季的到来,Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列的独特设计不但是为了满足年轻消费者对时尚的追求,也令PLAYNOMORE的忠实粉丝可以挑到自己喜欢的旅行箱。我们希望明亮欢欣的PLAYNOMORE系列可以陪伴我们的消费者度过一个动人的难忘夏季。

      文章关键词Samsonite新秀丽行李箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商