您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 飞行季:看女星如何用行李箱凹造型(图)

飞行季:看女星如何用行李箱凹造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    我们总是喜欢多了解明星们荧屏背后的生活,于是街拍成了我们了解明星的另一途径。然而明星们无时无刻都要保持良好的形象,以至于赶个飞机都要凹起造型来......

      除了要手挎大牌包包,脚蹬大牌鞋履之外,一款精致的行李箱如今成了凸显时尚品味的重要单品。你还停留在只认识Rimowa的阶段吗?赶快,跟着我们一起普及一下吧。

    未标题-1

      话说我们平日所用的旅行箱到底是先有拉杆?还是先有轮子?事实上拉杆箱是在1991年才被发明的,那么之前的旅行箱都是什么样的?

      家家户户都有着一个大皮箱子↓↓↓

    mp34405637_1444117689810_3_th_fv23

      到了1972年,箱子终于安上了轮子可以滑行了,但当时还没有拉杆。↓↓↓

    9132a3097fbf1a7180fe70f8ce663b1a_b

      不过1991年,美国的航空公司飞行员——Robert Plath对自己的行李箱进行改进,拉杆箱的定性版就此诞生。为此他为自己这项专利命名为Rollanboard。

    mp34405637_1444117689810_6_th_fv23

    1 2 3 4 5

      文章关键词行李箱女明星机场造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商