您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 时尚饰品品牌INLOVE珠宝“六一”3店盛大开业(图)

时尚饰品品牌INLOVE珠宝“六一”3店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
      6月1日国际儿童节,是一个普天同庆的日子。这个开心的日子,也是INLOVE珠宝3家品牌店盛大开业的日子,分别是福建福州爱琴海购物中心店、贵州贵阳海纳广场店和湖北武汉永旺经开店。

      6月1日国际儿童节,是一个普天同庆的日子。这个开心的日子,也是INLOVE珠宝3家品牌店盛大开业的日子,分别是福建福州爱琴海购物中心店、贵州贵阳海纳广场店和湖北武汉永旺经开店。其中,一直以来热情支持INLOVE珠宝的福州与武汉的朋友们,我们终于在您身边开启了第一间分店。您可以亲临INLOVE的品牌店,选购心仪的时尚饰品了。

      INLOVE珠宝福建福州爱琴海购物中心店

      INLOVE珠宝福建福州爱琴海购物中心店位于浦上大道与闽江大道交汇处,是老城区向南尤溪洲桥第一站,是福州第一轮“南进”发展战略前沿。

      地址:福建省福州市仓山区浦上大道爱琴海购物公园二楼
      INLOVE珠宝贵州贵阳海纳广场店

      INLOVE珠宝贵州贵阳海纳广场店于黄河路转盘轴心,是小河居住人口最为集中的商业中心区域。

      地址:贵州省贵阳市小河经济开发区黄河路42号海纳广场B2层

      INLOVE珠宝湖北武汉永旺经开店

      INLOVE珠宝湖北武汉永旺经开店位于武汉三环线与江城大道交会处,是永旺梦乐城在华最大商业体和武汉经济技术开发区的新地标。

      地址:武汉市经济技术开发区江城大道388号永旺梦乐城2楼

      在各店您能享受到INLOVE珠宝专业贴心的服务,同时有数百款时尚精美的K金饰品(K金项链,K金戒指,K金耳钉,K金吊坠,K金手链,14k金项)和时尚腕表让您的自在地挑选,INLOVE珠宝致力于传播韩国时尚K金饰品文化,以及“爱的礼物”的品牌理念,为广大消费者带来了非凡购物体验和超高性价比韩国时尚K金饰品。 

      文章关键词INLOVE饰品珠宝开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商