您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 浪漫迷人的宽檐帽 让你的度假之美更上一层楼(图)

浪漫迷人的宽檐帽 让你的度假之美更上一层楼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    之前一次海岛度假,行程匆忙,面色状态特别不好,无意中将一顶打入冷宫很久的宽檐帽放进行李箱,不想直面镜头的时候就全程用它凹造型—— 没想到正是因为它,才有了最美的那几张度假照!

      之前一次海岛度假,行程匆忙,面色状态特别不好,无意中将一顶打入冷宫很久的宽檐帽放进行李箱,不想直面镜头的时候就全程用它凹造型—— 没想到正是因为它,才有了最美的那几张度假照!

      而且,是 360 各个角度都美,完全省心省力。

      这才明白,为何那种贵族感满满的优雅度假风,除了脑海中瞬间飘过且人人都会穿的性感泳衣、印花大长裙、飘逸大罩衫,最厉害的度假高手还会将重点放在配饰上,宽檐帽就是其中最最必不可少的。

      完美度假风最早诞生于欧洲的上流社会,贵族们在圣诞节或新年假期前往温暖的海岛度假,这时「度假系列」应运而生。

      Coco Chanel 女士最早以制作帽子而闻名,她将传统的上流社会符号加以西部牛仔风的融合,宽檐帽便诞生了

      最古典、最遮阳、最浪漫,带有弧边的宽檐帽特别有海岛风情。

      帽子以下就是腿

      草编宽檐帽的度假气息特别浓,舒适度也最高

      但是很多人也偏爱略显厚重的呢子款,满满的「贵族」质感

      文章关键词宽檐帽帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商