您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 郑秀晶:手提包大气时尚(图)

郑秀晶:手提包大气时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    炎炎夏日,除了要穿的凉爽之外,作为配饰之首的包包自然也是不可忽略的。

      炎炎夏日,除了要穿的凉爽之外,作为配饰之首的包包自然也是不可忽略的。看!从去年开始大热到发烫的TOD‘S Wave大嘴包,就成为了所有时髦人的心头爱,水晶郑秀晶也时常背着它出街,用白色迷你版Wave大嘴包搭配白衬衫,将下摆塞入牛仔短裤内,随意不羁的feel油然而生,时尚大气,时髦度爆表!

    郑秀晶

    郑秀晶用白色迷你版Wave大嘴包搭配白衬衫,将下摆塞入牛仔短裤。

    郑秀晶

    郑秀晶 TOD‘S Wave大嘴包,成了所有时髦人的心头爱。

      编辑搭配推荐

    衬衫:DEREK LAM 短裤:ERMANNO SCERVINO 配饰:SHAUN LEANE 包包:COURRèGES 鞋:STACCATO

      衬衫:DEREK LAM

      短裤:ERMANNO SCERVINO

      配饰:SHAUN LEANE

      包包:COURRèGES

      鞋:STACCATO

      文章关键词郑秀晶手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商