您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族让你的生活多一点“绣”色(图)

半坡饰族让你的生活多一点“绣”色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
      中国的刺绣早已流行了四五千年,在《尚书》的章服制度中,就有“衣画而裳绣”的规定。作为中国女红的传统技艺,在漫长的历史长河中,有些刺绣艺术已被我们无情的湮灭,有些技艺却被艺术家、设计师们推陈出新。

      中国的刺绣早已流行了四五千年,在《尚书》的章服制度中,就有“衣画而裳绣”的规定。作为中国女红的传统技艺,在漫长的历史长河中,有些刺绣艺术已被我们无情的湮灭,有些技艺却被艺术家、设计师们推陈出新。他们将古老的刺绣技艺与创意完美结合,让刺绣焕发出无尽生命力。

    刺绣&时尚

    时尚是一种态度,

    它可以让人变得精致,变得迷人

    勿忘追求,勿忘创造

    平凡也可生出精彩

    刺绣在时尚舞台上的生命绽放

    半坡饰族”龙凤包“系列艺术手袋

    半坡饰族”青花瓷“系列艺术手袋

      面对如此美景,能做的只有沏上一壶新茶,伴随茶香沐浴在繁花似锦的景色中,渐渐地,让心随着古典之美一同沉醉,在此与创意的世界结一段美好姻缘。

      文章关键词半坡饰族皮包生活绣色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商