您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登涵养的生活(图)

斯诺威登涵养的生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
      涵养是一种发之于内、显之于外的修养,体验在人的言谈举止之中。怎样才叫有涵养?

      历经百年的时光淘洗,如今,斯诺威登俨然为“时间”的同义词,更是爱表人士严重无可取代的腕上艺术品,斯诺威登传承了瑞士的传统制表精华未曾间断。

      我们的世界中有一万种知道时间的途径,但却偏爱某一只手表,或许,在这个钟表无处不在的国度,这块表其实是一个世界。

      守时,往大了说其实是一种诚信,“人无信不立”,所以不要小看了这件看似的小事,而当如《资治通鉴》里所说:丈夫一言许人,千金不易。

      而且守时也是对别人的一种尊重,一个不尊重他人的人,连教养都欠缺,何况是涵养呢?

      文章关键词斯诺威登腕表涵养生活

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商