您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 今夏就用这些配饰,即时尚又显瘦!(图)

今夏就用这些配饰,即时尚又显瘦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    今年回潮大热的复古风配饰—— Choker(颈链)对!就是不少姑娘吐槽为“狗链子”那绳儿,但又很多人戴着这“狗链子”上街,例如我,某宝买一大堆,很便宜哈哈。早期颈链是法国“白富美们”的心头肉,彰显名媛气质.后续因为《这个杀手不太冷》中的小lv孩(娜塔莉.波特曼)的佩戴又增添几分叛逆、哥特的风格...

      今夏这些配饰们才是让你能成为焦点的神器,请像这些时尚博主一样穿戴这些配饰,让它们重现光彩.

      不能小看的一条绳儿——颈链

      今年回潮大热的复古风配饰—— Choker(颈链)对!就是不少姑娘吐槽为“狗链子”那绳儿,但又很多人戴着这“狗链子”上街,例如我,某宝买一大堆,很便宜哈哈。早期颈链是法国“白富美们”的心头肉,彰显名媛气质.后续因为《这个杀手不太冷》中的小lv孩(娜塔莉.波特曼)的佩戴又增添几分叛逆、哥特的风格...

      不同于之前的高贵优雅和哥特叛逆,博主们重新演绎了它,更加的适用于日常的穿衣打扮.

      绸带吊坠佩戴

      短+短组合,长脖子可以这么戴!

      长+短组合,圆脸多肉可以显得更加精神

      不要嫌它太夸张——大耳环

      大耳环可以将大脸变小脸,如今的大耳环早已经加入了更多建筑、几何元素,同时材质和工艺更加细腻,可以和服饰搭配的天衣无缝。博主们正式利用了他们的形状和材质,为自己的参秀装扮加分不少.利用这点来搭配你今夏的美衣,让你更加有神采。

      几何形状现代感十足,更加干练大气

      夸张复古十字架,绝对的拉风,显!脸!瘦!

      羽毛扇形吊坠,佩戴一只耳,我酷故我在

      很多个在一起才是最好的——戒指

      今夏,博主们已经不用思考哪个手指上戴戒指是什么意义了,把多种样的戒指叠戴才是最炫酷最流行.当然在颜色的搭配上,不要太多撞色.建议两大多小、宽细结合的戴法.

      两大多小,同色系(冷色)组合

      宽细结合,多形状组合

      手腕不嫌多——手链&手表

      同样能叠戴的还有手表和手链哦。绯闻女孩中S展现了如佩戴友谊手链的风格,而现在的时尚博主则将各式手链与手表堆叠起来,结合新旧元素、戏剧化风格与简约主义,混搭谱出新一季首饰乐章.

      不同材质组合

      同色系组合

      相同元素的组合

      你有木有Get到精髓了呢?别小看这些配饰,搭配好了绽放无穷的光彩呢!

      文章关键词配饰夏季配饰项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商