您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 6支值得恋爱的太阳眼镜(图)

6支值得恋爱的太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    太阳眼镜的挑选一直是门学问,当然不是什么防紫外线的学问,一切都是为了帅。话说戴太阳眼镜(或做任何事)要帅不外乎符合以下两个准则:一是适合自己,二是要充满自信又怡然自得。 
      太阳眼镜的挑选一直是门学问,当然不是什么防紫外线的学问,一切都是为了帅。话说戴太阳眼镜(或做任何事)要帅不外乎符合以下两个准则:一是适合自己,二是要充满自信又怡然自得。

      第一点没什么好讨论,而第二点说白话点就是眼镜在外观与舒适度上的平衡。就像穿搭一样,单品再怎么帅,不适合自己一点用也没有。另外如果不舒适或场合不对,生理影响心理心理影响生理浑身都不自在。这也是为什么男人穿着简单往往比 overdress 帅,就是因为自己舒服别人也看得舒服。

      回到太阳眼镜的挑选,除了参考网络上各式各样由脸型为出发点的文章,之前也有看眼镜,猜角色这样的有趣文章,提供读者藉由经典角色和眼镜款示的配对,加深眼镜轮廓与脸型关系的认知。

      要挑选适合自己的太阳眼镜,直接又实用的选择方式是查好几个经典品牌之中的经典款式,直接去店面试戴。这样当然是快速便捷成功率高,但你也知道这样就少了一种男人的浪漫,感觉好像在网购随身碟之类。所以我们今天就换个方式来认识这六款也许不到最广为人知,但绝对同样有型的太阳眼镜款式,相信读完后即使没有爱上至少也能对太阳眼镜有进一步的认识。

      1. Tom Ford Charles Round Aviator Sunglasses

      应该每个人看到飞行员墨镜脑中最先浮现的两个字都是:装逼,噢不是,是 Ray-Ban。圆脸、长脸、尖下巴脸都搞得定,飞行员就是帅。但我知道 Ray-Ban 真的很多,如果你想飞飞看其他品牌 ,我相当推荐这支查尔斯飞行员。

      Tom Ford 一直都是有着超强商业头脑的设计师,他打造的墨镜、口红、香水等配件系列都大获成功(毕竟配件利润高又销量大嘛),但不论如何,TF 旗下的飞行员系列实戴真的很帅!本来就是精品而且都那价位了质感不用多提,或方或圆及各式各样的镜框真的有种原来飞行员款式的太阳眼镜如此具变化性而又不会过于花俏。

      2. Moscot Grunya Sun

      Grunya 的外型非常时髦。这个纽约老牌对这个款式的形容是这样的:如果不能在我们的三大经典款 NEBB, LEMTOSH MILTZEN 中择一的话,别试了吧。GRUNYA 就是这三大经典的融合。戴上,就摇滚了。

      3. Garrett Leight BRYN MAWR

      由 Oliver Peoples 创办人 Larry Leight 的儿子创办,和 OP 相比有着稍亲民的价位和加州的悠闲感。而这支 BRYN MAWR 有着偏方正的镜架但并不过于正经八百,相反地男生佩戴起来还有种可爱感,即使脸较大戴起来也很好看,是一支相对容易驾驭的款式。

      4.Mykita Janis Sunglasses

      Mykita 出名的轻薄钢系列不但舒适到像根本没戴眼镜而且那极简利落的线条就是其独一无二的标志,不过除非你很有自信自己是墨镜脸,圆框眼镜建议还是先试戴。毕竟除了脸型,这样的款式又是金色真的需要气质支撑啊…

      5. Warby Parker Felton Sunglasses

      鼎鼎大名的 Warby Parker,今天就不再讨论这个平价眼镜品牌是如何开创新商业模式一路走到今天这规模的故事了。这支窄窄方方的款式乍看下特别普通,但只要你是对的男子,戴上扁框你会发现另一个美好世界。

      6. CLASSICO E1 Sunglasses

      台湾品牌 CLASSICO 的眼镜就如同他们的店铺装潢一样,不过度装饰、并感受得到品牌的温度。作为这六只眼镜中唯一的亚洲品牌,其版型细节都有依照亚洲人的五官做出微调和放缩。CLASSICO E 系列主要以板料加上金属为主的材质,有着个性鲜明的眉框架,是很适合用于点缀整体造型的单品。

      文章关键词太阳眼镜眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商