您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰致毕业季的青春年华(图)

V6银饰致毕业季的青春年华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
      每当毕业季来临时,它就成为让人沉默一阵、伤感一会、继而却会心一笑的字眼。太多感慨夹杂其中,镌刻那一段年少轻狂。然而雨后的青春更加闪耀,V6银饰以纯纯的白银致敬毕业季的青春年华。

      六月,初夏。阳光洒下树荫的季节。当一切都随着气温躁动起来,一场毕业就像骤然落下的暴雨,淋湿了青春的眼角,让年华患上一场不大不小的感冒。毕业季,当你在那时,以为只是一场小小的分离。当你离开后,才知道有些时候,转身就是一辈子。每当毕业季来临时,它就成为让人沉默一阵、伤感一会、继而却会心一笑的字眼。太多感慨夹杂其中,镌刻那一段年少轻狂。然而雨后的青春更加闪耀,V6银饰以纯纯的白银致敬毕业季的青春年华。

      嚷了四年要减肥的你,每科都学得认真的你,失恋了强忍泪水的你,一到周末就嗨翻天的你……你们会在哪里?你们也会恰好在我想起你们的时候想起我吗?有时候想念,不只是想念散落天涯的你们,也想念那个时候的自己,因为那份清澈无瑕的真实和懵懂。

      还有那个时候的爱人啊,那一份纯真都会永远住在我们彼此的心里吧?手牵着手漫步在校园都觉得羞涩而惊喜,坐在你自行车的后座希望那条林荫道一长再长。我们也曾经许下约定,可最后被我们遗落在雨季的风里。曾陪着我的你现在牵着谁的手,替她遮风挡雨,我并不妒忌,只祝福我曾爱过的你,一定要幸福下去。

      毕业留念,彼此约好了不哭泣,我们说我们还有大好年华,我们说我们还能大把挥洒。毕业之后匆忙的脚步把我们分得越来越远,等到我们再聚,一定还能再次找回默契。

      又到一年阳光灿烂的六月,又有多少离别的歌儿唱起。那段洒在年少岁月中的酸,酿成了别样的蜜,让人只能用白银将它铭成永恒。白银的拼图,是青春的每一次烙印。在V6眼里,那段时光只有纯纯的银才配得起。 

      毕业送V6饰品,送给你喜欢的她,送给你真挚的朋友,道一声珍重!

      愿V6饰品能让你们彼此想起对方,让彼此铭记这难忘的几年。

      文章关键词V6银饰青春年华银饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商