您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奥王2016时尚大牌春夏系列火爆来袭(图)

奥王2016时尚大牌春夏系列火爆来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    2016春夏,奥王时尚大牌系列火爆来袭!奥王赋予了全新双肩包浓重的艺术色彩,在沿袭绅士优雅的同时, 将浪漫色彩在旅途中呈现。

      2016春夏,奥王时尚大牌系列火爆来袭!奥王赋予了全新双肩包浓重的艺术色彩,在沿袭绅士优雅的同时, 将浪漫色彩在旅途中呈现。

      奥王的每个手袋,都经过8年以上的老皮革工匠精心打造。他们不仅拥有娴熟、精湛的工艺,更对每张皮料充满了虔诚,让它物尽其用。展现真正的魅力,一针一线,经得起时间的考验。

      奥王箱包设计理念:兼容时尚与经典,经典美学【经典款式】、时尚潮流【时尚元素/色彩】、消费理想主义【人性化功能设计】。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商