您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 猴年马月都到了 戴件魔力珠宝增添好运气(图)

猴年马月都到了 戴件魔力珠宝增添好运气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    传说的“猴年马月”真的来了,十二年才能轮回一次的机会,总要紧紧抓牢。不想这难得的运气,那就不妨戴上一件魔力珠宝为自己增添好运。
    珠宝的神秘与独特总是与运势有着微妙的关系,珠宝的特征、幸运的神奇魅力分别与一年四季的12个月相匹配,找到属于你的那一款,运势说不定就会悄然来临哟。

    猴年马月都到了 戴件魔力珠宝增添好运气

      1 月生日代表:刘雯    幸运宝石:石榴石   色彩纯正浓艳的石榴石,在阳光下显得更加娇艳动人,散发着迷人的光泽。西方人认为石榴石具有治病救人的神奇功效;在中东,石榴石被选做王室信物。

    猴年马月都到了 戴件魔力珠宝增添好运气


    MELISSA JOY MANNING 14K 黄金石榴石耳坠

    猴年马月都到了 戴件魔力珠宝增添好运气


    MELISSA JOY MANNING 14K 黄金石榴石戒指

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词珠宝彩宝宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商