您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Qeelin Wang Wang特别款珠宝为HKDR夏季慈善募款(图)

Qeelin Wang Wang特别款珠宝为HKDR夏季慈善募款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    Qeelin于6月1日,推出Wang Wang系列特别款珠宝,作为“LoveYourBuddy”慈善活动之一,以爱犬主题,为救狗之家(Hong Kong Dog Rescue,HKDR)募款。

    Qeelin Wang Wang特别款珠宝为HKDR夏季慈善募款


      Qeelin一向致力将传统文化与当代设计相融合。6月1日到8月31日期间,Wang Wang系列香港部分销售所得将捐给救狗之家(HKDR),支持该机构每年举办的领养、拯救和教育工作。Qeelin特别邀请3位爱狗名人,包括时尚达人徐濠萦、著名流行歌手周柏豪、赌王何鸿燊千金何超莲,分享他们与爱犬之间的温情故事。

      Qeelin Wang Wang特别款珠宝

      Wang Wang(即「汪汪」的发音)系列于2015年秋季面世之后,便成为Qeelin最受欢迎的系列之一。Qeelin品牌创意总监Dennis Chan的灵感来自于他本人对动物的感情;他的设计着重表现人类对爱犬的真挚之情,设计出以六种犬类品种为造型的吊坠、戒指、手镯,每一件作品都令人惊喜,更凸显出优雅绝伦之感。

      Wang Wang系列的每一件精品,都是人生旅程中忠诚与友谊的象征。Qeelin也为这次“LoveYourBuddy”慈善活动推出特别款珠宝:Wang Wang系列大号吉娃娃吊坠。该产品以18K白金打造,镶嵌钻石与红宝石,全球限量18件。香港每年都有大约7,000只狗遭受人道毁灭,仅小部分狗能通过救狗之家(HKDR)的施救得以逃过一劫。救狗之家(HKDR) 是“No Kill”组织,即该组织照顾之下的狗,除非是极罕见的情况下决不采取安乐死的方式处理。Qeelin品牌创意总监Dennis Chan表示:“我们很荣幸通过此次活动赞助救狗之家(HKDR),共同推动其杰出的救助工作。”

      救狗之家(HKDR) 创办人Sally Andersen 说:“救狗之家作为Qeelin Wang Wang系列关爱宠物活动“LoveYourBuddy”的赞助对象,我们倍感荣幸和欣喜,也特别感谢Qeelin品牌创意总监Dennis Chan和参与慈善活动的各位社会名流与我们一起推动对爱犬的关爱救助行动。救狗之家(HKDR) 所获得的各界协助,必将帮助我们继续挽救更多生命。”

    Qeelin Wang Wang特别款珠宝为HKDR夏季慈善募款

      徐濠萦

      你和爱犬的第一次邂逅在什么时候? 如何认定它就是你的唯一?

      徐:从之前家里不允许饲养小动物,直至多年工作后有一定的经济能力,便渴望拥有属于自己的狗狗。以前刚开始拍电视剧,当时还未流行领养的概念,便选择到宠物店购买了一只白色的马尔济斯。很可惜,当时手机摄录功能不普及,没有机会纪录生活片段,但仍深刻记得当时与狗狗到家楼下散步形影不离,甚至一起睡觉的场景,感情十分亲昵。

      请分享你在照顾动物时遇到的难题及解决方法。

      徐:从马尔济斯、英国可卡犬到最近领养的中华田园犬,后两者性格最相似,在家中活跃,但见到陌生人和陌生环境就会显得恐惧,继而做出过份保护自己的行为。很多人会将狗狗当做小朋友对待,互相深情拥抱、爱抚它,可我认为不可以这样做,因小朋友能够听懂并接收你的说话指示,但狗狗的认知能力需要长时间特定训练,心理质素才会成熟。为了克服这个难题,我与它一同训练,整个过程是漫长且需要耐性的。

      这次的领养经验是如何改写或照亮你和爱犬的生活与人生观?

      徐:此次领养中华田园犬Brownie后,我被老公Eason的说话打动,他对我说:“你现在拯救了一条生命!”如果没有这次的领养,本身患病的Brownie也许会无奈离开这个世界。现在的我最大的改变是不选择宠物店,与老公协议将来再养宠物,一定会考虑领养。同时,希望以身作则告诉女儿,放下购买欲望,令她体会有更好更多选择,道理就如领养。

      大众普遍对流浪狗存在一些误解,你对此有何想法?

      徐:对于流浪狗,我不会嫌弃它们脾气古怪,反而为此感到痛心,它们大多有身体缺陷,如果大家有能力、时间,何不略尽绵力拯救生命,即使不能拯救所有,但可以从领养取代购买,给以流浪犬狗重生的机会。

      这次的“Qeelin LoveYourBuddy”活动,旨在宣传爱护动物的信息。爱与友谊均是无价的,您会怎样鼓励别人领养动物,从而拯救更多的生命?

      徐:言传身教非常重要,作为父母如何影响下一代是重要课题,我希望将来女儿建立自己家庭时,珍惜时间、爱惜关系之余,亦可以考虑接收被遗弃动物。请大家支持“Qeelin LoveYourBuddy”活动,善待宠物,把它们当作家人看待。

    1 2

      文章关键词Qeelin慈善珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商